Секреты приготовления вкусного винегрета

Предлагаю приготовить вкусный, сочный и простой салат винегрет без добавления горошка и квашеной капусты. Такой вариант винегрета готовится очень быстро и получается более легким и постным.

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт
  • Свекла крупного размера — 1шт
  • Картофель — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Соленый огурец — 2 шт
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт винегрета

Отварную морковь, очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.

Отварной картофель в мундире, очищаем и нарезаем кубиком.

Отварную свеклу очищаем и режем мелким кубиком.

Соленые огурцы нарезаем мелким кубиком.

Репчатый лук очищаем и рубим мелким кубиком.

Все ингредиенты смешиваем в глубокой чашке. Заправляем растительным маслом, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Подаем винегрет в глубокой салатнице или порционно.

Всем приятного аппетита. Кушайте вкусно и будьте здоровы.

Поделиться ссылкой: